r1inshoku.jpg

いつかは飲食店をやりたいあなたへ 先輩起業家が教える『夢を実現できる開店準備5つのステップ』
思い立ったら即行動!で失敗しないためにも...
飲食店開業に必要な「コンセプトづくり」「メニュー開発」「立地戦略」「資金計画」
そして夢を実現する「人生設計」の5つのステップについて、まずはじっくり考えてみませんか?

日   時

   令和元年10月22日(火)18:30~20:30 

会   場

   COMPASS小倉 会議室A
   (北九州市小倉北区浅野3丁目8−1 AIMビル6階〈JR小倉駅徒歩5分〉)

対   象

   飲食業での創業を目指している方

定    員

   20名(定員になり次第、締め切らせていただきます)

受 講 料

   無  料

講   師

   ○株式会社酔笑 代表取締役社長 矢野 裕之 氏
   ○ハカタギ グランヒューリ 料理長 今西 洋平太 氏

申 込 み

   

 ・件 名「10/22飲食セミナー」
   ・会社名
   ・お名前
   ・ご住所
   ・電話番号
   ・メールアドレス   を記載の上、下記アドレスへお申込みください。

    ⇒ k_info@ksrp.or.jp

【問合せ先】

   (公財)北九州産業学術推進機構 中小企業支援センター 
   TEL:093-873-1430  FAX:093-873-1450 E-mail:k_info@ksrp.or.jp