※定員に達しましたので、申込を締め切らせていただきました。
いつかは飲食店をやりたいあなたへ 先輩起業家が教える『夢を実現できる開店準備5つのステップ』
思い立ったら即行動!で失敗しないためにも...
飲食店開業に必要な「コンセプトづくり」「メニュー開発」「立地戦略」「資金計画」
そして夢を実現する「人生設計」の5つのステップについて、まずはじっくり考えてみませんか?
日 時
令和元年10月22日(火)18:30~20:30
会 場
COMPASS小倉 会議室A
(北九州市小倉北区浅野3丁目8−1 AIMビル6階〈JR小倉駅徒歩5分〉)
対 象
飲食業での創業を目指している方
定 員
20名(定員になり次第、締め切らせていただきます)
受 講 料
無 料
講 師
○株式会社酔笑 代表取締役社長 矢野 裕之 氏
○ハカタギ グランヒューリ 料理長 今西 洋平太 氏
申 込 み
・件 名「10/22飲食セミナー」
・会社名
・お名前
・ご住所
・電話番号
・メールアドレス を記載の上、下記アドレスへお申込みください。
⇒ k_info@ksrp.or.jp
【問合せ先】
(公財)北九州産業学術推進機構 中小企業支援センター
TEL:093-873-1430 FAX:093-873-1450 E-mail:k_info@ksrp.or.jp